background-image background-image 龙泉汽车主题儿童公园大童区已开放 - 四川红孩儿游乐设备有限公司-儿童游乐设施价格-成都儿童游乐设备厂家-儿童乐园设计

在线咨询

电话咨询

131-1186-0663

QQ咨询

微信咨询

微信咨询

回到顶部

龙泉汽车主题儿童公园大童区已开放

来源:红孩儿游乐原创 浏览量:12

龙泉汽车主题儿童公园大童区已开放啦!快来和小编一起玩呀!


这是一个展示汽车知识的主题公园,龙泉文化的另一种诠释方式,基于文化优势,打造国内独特汽车文化主题乐园。创新童趣安全的游乐设施,提炼汽车构造的重要元素。让孩子在玩的同时学习汽车相关知识,宣传汽车尾气危害,推广新能源汽车,倡导绿色出行。




在整个乐园中,经过多重比选和头脑风暴选择的能量树,是整个乐园的标志设备之一。观光和儿童游乐为一体的综合性设施,最高点有12米高,是大孩子的勇敢挑战!像是在精灵王国才会出现的能量树,让孩子仿佛置身于童话世界,看看已经有小朋友去挑战它了!快来组个队!



好多的小朋友已经在大童区自由玩耍啦!小童区也即将开放,精彩还在后面哦!


background-image

相关推荐

熊猫主题乐园

威海奇遇小螺号

雅安熊猫绿岛公园