background-image background-image 我司组织员工开展6S培训,强化流程打造高效团队 - 无动力乐园-户外亲子乐园-城市儿童公园-全产业链服务-红孩儿游乐

在线咨询

电话咨询

131-1186-0663

QQ咨询

微信咨询

微信咨询

回到顶部

我司组织员工开展6S培训,强化流程打造高效团队

来源:红孩儿游乐原创 浏览量:24

常言道,无规矩难以成方圆。有了一个好的规章制度,不一定能管理好一个企业,但一个好的企业,就一定要有一个好的管理制度。


lADPGpNyZlU1hn3NA8DNBQA_1280_960.jpg


随着公司各项业务板块的快速推进和发展,我司结合整体发展目标及管理现状。对此,我司组织开展了6s管理制度培训。目的是使企业每一位员工熟悉,熟知公司各项规章制度。


lADPGpb_5PolrSbNA8DNBQA_1280_960.jpg


也为了满足公司可持续发展的需要,规范和促进公司培训工作持续、系统的进行,充分利用人才资源,积极培养和建设培训师队伍,不断地提高员工工作技能。以重点提高、讲究实效、学以致用的中心思想,推动公司的持续增长。


lADPGoU8a8IbhnHNA8DNBQA_1280_960.jpg


background-image

相关推荐

熊猫主题乐园

威海奇遇小螺号儿童成长乐园

雅安熊猫绿岛公园