background-image background-image 街子悠游岛-亲子成长乐园 - 无动力乐园-户外亲子乐园-城市儿童公园-全产业链服务-红孩儿游乐

在线咨询

电话咨询

131-1186-0663

QQ咨询

微信咨询

微信咨询

回到顶部

街子悠游岛-亲子成长乐园

来源:红孩儿游乐原创 浏览量:78

项目名称:街子悠游岛-亲子成长乐园

规划面积:一期占地200亩

项目地址:四川.崇州市街子古镇味江河旁

运营单位:四川红孩儿街子文化旅游发展有限公司

项目介绍:街子悠游岛位于崇州市街子古镇味江河畔,与街子古镇景区隔河相望,由川旅投创新公司和红孩儿游乐倾力打造,由四川红孩儿文旅投资运营的崇州市重点引进的智慧文旅科创体验项目,亲子微度假目的地,该项目一期占地200余亩,规划了丛林奇遇-魔法森林城堡、悠游越野卡丁车、悠游水世界、林下亲子游戏体验、绿州遗迹-探索之旅、多功能嗨玩演义广场、科创艺术体验场馆等七大主题游乐区域,专为3-12岁亲子家庭及青少年人群提供集奇幻游戏体验、奇遇拓展挑战、亲子互动休闲、新型灯光夜游于一体的IP沉浸式体验空间。街子悠游岛与街子古镇灵活联动,丰富古镇旅游业态,提升古镇夜游体验,既能为全家人提供欢乐出游,又能让游客感受到古镇的文化与静谧,是不容错过的家庭休闲娱乐梦幻打卡地!

background-image

相关推荐

街子悠游岛-亲子成长乐园

金牛公园设备与四川红孩儿游乐设备有限公司签约成功!

大易园儿童游乐项目与四川红孩儿游乐设备有限公司签约成功!

成都周边一日游——街子古镇里面的儿童乐园,狂欢马戏恐龙展

“中优片区”小游园建设项目与四川红孩儿游乐设备有限公司签约成功!

这个国庆怎么玩儿?给大家白嫖一个地方——街子悠游岛

南京居然也开了一家这样的儿童乐园,你确定不带娃打卡?南京松鼠部落项目赏析

街子悠游岛欢乐世界-全家乐享奇幻王国

热烈祝贺成都松鼠部落森林假日公园与四川红孩儿游乐设备有限公司二次签约成功!